FANDOM


Infotext

Alien-Rassen sind folgende: Streuner, Vagrant, Infernal, Marauder, Scorcher, Boss Mordon, Outcast, Devolarium, Icy, Boss Sibelonit, Corsair, Hooligan, Kristallin, Melter, Interceptor, Barracuda, Annihilator, Boss Lordakium, Boss Sibelon, Protegit, Kucurbium, Uber Saimon, Convict, Boss Kristallin, DemaNeR, Boss Kucurbium & Century Falcon.

Zusätzlich zu Deiner Belohnung erspielst Du Dir eine 75%-ige Chance auf einen der 3 Super-Boni, nämlich jeweils zu 25%

Für die Boss Lordakium empfiehlt sich die Falter-Formation.
Kappa Gate

Kappa Gate

Belohnung:

Eine 75%ige Chance für eine der 3 Belohnungen. Für jede Belohnung steht eine 25%ige Wahrscheinlichkeit:

  • Das Hercules-Drohnen-Design: Schildgeneratoren auf dieser Drohne haben 15% mehr Schildenergie; 20% mehr Hitpoints, wenn alle Drohnen mit dem Design ausgerüstet sind.
  • Den Multi-Booster. Er verschafft dem Spieler für 5 Stunden Spielzeit einen 5%-Bonus auf den Schaden, den man anrichtet. Dazu noch 5% mehr XP und Schildstärke.
  • 1 LF-4
  • Niete (nichts)


Wellen:                                                                

  • Welle 1                                                   
  • Welle 3                                                     
  • Welle 5                                                     
  • Welle 10                                                   
  • Welle 11